Моим виртуальным друзьям

Галина Потапенко
Слова друзей, которые летят в просторах интернета,
Наполненные пониманием, поддержкой и теплом!
Друзья мои, вам  благодарна за общенье это,
Душой мы вместе, рядом... хоть и далеко живём!

Живите в здравии, в достатке, в мире, в счастье,
Побольше в жизни светлых и хороших дней!
Общаясь с вами,  я увидела так зримо, ясно,
Что в мире много добрых, замечательных людей!

Спасибо вам, друзья, за нашу дружбу в интернете!
Желаю всем удачи, мира, благополучия, добра,
И будьте самыми счастливыми на свете,
Чтоб интересной и активной ваша жизнь была!

Спасибо вам за чтение моих стихов.
Стихами душу в радости и в горе изливаю.
Приятно мне от ваших пожеланий, добрых слов,
Они писать стихи и жить мне помогают!
Галина Потапенко (Здоренко)