Будьте счастливы всегда

Карпова Надежда Ивановна
Прощальный бал устроит осень
Без ёлок и зелёных сосен.
На бал все в золоте придут.
Зелёный цвет не главный тут.

Багряным ясени и клёны,
Кто в сером затушуют кроны.
Закроют голых и больных,
Кто без нарядов дорогих.

Букеты яркие калины
Как фейерверки, а рябины
Кострами яркими горят –
«Танцуйте с нами». Говорят.

Октябрь  - то месяц золотой.
Всех удивляет красотой.
Но с каждым днём находишь ты
Всё больше, больше пустоты.

И блекнут краски и цветы.
Желанья гаснут и мечты.
А к сердцу подступает ком.
Кто с настроением тем знаком?
 
Да, то осенняя хандра.
Но ты не говори ей: «ДА».
А вопреки дождям, ненастьям
Мечтайте встретится со счастьем!