Мой мужчина

Раиса Малинка
Он не пишет мне сонеты о любви,
Часто розы покупает и духи .
Слышу нежность я всегда в его речах,
Может ужин мне устроить при свечах.

И на диск запишет нужное кино,
Что хотела посмотреть давным- давно.
Или скажет:"Я сегодня опоздал,
Ездил ,и билеты снова в цирк достал.

А бывает заболею и не встать ,
Он торопится в квартире все прибрать,
Для меня он приготовит мятный чай.
"Береги себя"- мне скажет невзначай!

А когда мы расстаемся  с ним порой!
Вмиг звонит:"Ты приезжай быстрей домой!
Без тебя родная очень я скучал,
Словно волк в лесу, без ласки одичал "..

Иногда колюч бывает и не брит ,
Все равно в его душе огонь горит,
Мне  не важен ни доход его ,ни  чин ,
Для меня -он самый лучший из мужчин !