Сам виноват

Андрей Шевченко 6
Потери больно сердце ранят.
Любовь терять ещё больней.
Из пепла больше
Не восстанет мой дух.
Налей браток , налей.
Зальем питьем свои невзгоды,
И душу черту продадим.
Любви потеряна дорога.
Сам виноват, что ты один.
А жизнь проходит просто мимо.
Ты превратился в старика.
Вокруг все пусто и уныло...
Налей браток, вот мой стакан.