Посланье с точкой

Александр Карандашев
Что-то надо делать срочно -
Мне пришло посланье с точкой.
Я в тревоге, я в печали.
Что же это означает?
Толь намек, что делу крышка.
- That its finish, мол, парнишка.
Позабудь, что раньше было,
Я другого полюбила.
Мне другой теперь дороже,
Помоложе с наглой рожей.
Или ты куда спешила,
SMS не завершила.
Ну, начальник вызвал срочно,
Время было лишь на точку.
Мож чего-то скрыть хотела,
Но стереть все не успела.
Иль рука твоя дрожала
И случайно что нажала.
Мне напряжно быть в смятенье.
Ты развей мои сомненья.