Роза кота Леопольда

Мария Мизгирева
                Кот Леопольд однажды розу купил,
                Долго он ее выбирал туда сюда ходил.
                Все хорошо было,ему так казалось,
                Когда подрасла капризой она оказалась.
               
                Калолась она шипами своими,
                Подпускать к себе не хотела
                Однажды почему-то убежать из горшка ,
                Вдруг она захотела.
               
                Воду она никогда не пила,
                Песни кота слушать она не любила.
                И вдруг она ему истерику закатила.
                Солнце мне мало,вода не та
                Где моя бывшая красота
                Я в этом горшке расти не хочу,
                Листья свои в клубочек свернуть я хочу.
               
                Долго бедный кот капризы ее терпел,
                Видеть ее больше он не хотел.
                Жалко ему стало ее.
                Влюбился он просто в красоту ее.
               
                Осталась она у него постоянно жить,
                Начали они потихоньку дружить.
                Какая бы роза она не была,
                Самым красивым цветком считаеться она.
                Красотой сваей она манит,
                Ароматом своим она голову дурманит,
                Романтики дарят их дамам своим.
                Этот прекрасный цветок всеми любим.