Кодировка Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мой знакомый пришёл похмелиться,
К кузнецу, по фамилии-Спица.
Опохмелил-кузнец.
(В этом деле он-спец)
А алкаш, теперь выпить, боиться.

Разговор кузнеца был короткий.
Он налил ему крепенькой водки.
Как алкаш протрезвел.
То об всём пожалел.
Он увидел-интимные фотки.