***

Ирина Иванова 45
 Годы,как разменные монеты,
 Тратила,совсем не сожалея:
 Ведь была я Музой для Поэта
 И душой в мелодиях Орфея.

... Мучают бессонницы объятья,
 Холоден безрадостный рассвет.
 Только Память в выгоревшем платье
 Горестной вдовою смотрит вслед.