Ламбада Лимерик

Фоминых Андрей-Первоуральский
Мой знакомый пришёл похмелиться.
-Мне сегодня, чего-то не спится.
Не суди меня строго
Объясни мне, Серёга.
Почему, карандаш, в ягодице?

-Танцевали вчера мы ламбаду.
Как всегда, с огоньком, до упаду.
Ну, а ты, Стас, в сторонке.
Рисовал им, восьмёрки
И просил ещё-"Оскар", в награду.