В мертвой тиши

Николай Сысолетин
Нету больше шумной толпы, осталось лишь
Бессмертная тишина, и смотришь в неизвестно
Куда, когда нахлынула тоска, напомнила
О хорошем мгновении, еще тогда были
Близкие с тобой, и в памяти живой
Они оставались всегда.

В мертвой тиши, лезли воспоминании,
О тех ушедших лет, больше родных нет
И не будет никогда, наверно пора
Распрощаться с воспоминаниями навсегда.

Мертвые души нарушали весь покой,
И нежить произнесла привет дорогой,
Каждая мертвая душа, завязана
Потусторонней загробной судьбой,
И в памяти живой остались не
Приятные впечатления.

В мертвой тиши, лезли воспоминании,
О тех ушедших лет, больше родных нет
И не будет никогда, наверно пора
Распрощаться с воспоминаниями навсегда