ПУТЬ

Плотникова Лена
Было все: тропинка и тупик,
рано было, стало слишком поздно.
Путь один известен – напрямик
мною неосознанно осознан.

Разговоры здесь с самим собой
до предела сжатою пружиной.
Значит нам ввязаться нужно в бой
с творческою жаждой одержимой.

Только знай: не выйдет обмануть
склонных к аналитике потомков.
И давным-давно прочерчен путь
направлений линиею тонкой.

11 ноября 2017



Потомки откровений и разлук
откройте наши прошлые котомки...
В них - стрелы ангелов,
и, только раз стрелявший лук,
и, тетивА любви из нити самой тонкой...

Виктор Остапенко   26.01.2018 18:21