В дни морозные зимою не дарите вы цветы

Тамара Таёжная
В дни морозные зимою
не дарите вы цветы.
Зря тянуться с красотою,
что повсюду видим мы.

Той, что прямо за окошком
одарила всех зима.
Снег лучится на дорожках,
на деревьях бахрома.

Всё вокруг заколдовала,
забелила, занесла…
В сказку словно я попала,
как снегурочка сама.

Снежною не жду зимою
я букетики из роз,
только будь всегда со мною
славный Дедушка Мороз.
            
                Фото из Интернета