Луны холодная печаль

Владимир Казмерчук
Луны холодная печаль
В её глазах рисует слёзы.
Небрежно брошена вуаль
Теплом окутывает розы.

От слов остался только яд
И пепел грусти в лапах дыма.
И нервы пламенем горят,
Она вновь стала нелюбима.

Исчезло всё… И крик души,
Застрял обидным в горе комом.
Лишь ветер призрачных вершин,
Взревел вновь словно перед громом.

И руки сжав свои в кулак,
Глаза прикрыв, она присела.
А за спиной срывая мрак,
Амур пронзил стрелою тело.