Балласт

Сергей Кирстен
Ты вышел в путь
И путь не близкий
В начале шел
ты на легке ,
груз не давил
тебе на плечи
и ты не шел
почти летел .
Сбрось лишний груз
прям на дорогу
зачем тащить
с собой балласт ,
конца пути еще
не видно ,
а значит все как
в первый раз  .
Жалеть тебе о том
что сбросил 
не надо это не к чему ,
еше ведь  путь
он не  окончен
и наберется он еще ,
когда случится это снова
и трудно будет
сделать шаг ,
ты вспомни сразу
вот об   этом  .
Сбрось лишний груз
ко всем чертям 
зачем тащить
с собой балласт
конца пути еще
не видно ,
а значит все как
в первый раз .
Ты вышел в путь
и путь не близкий .
С начала шел ты
на легке
груз не давил тебе на плечи
и ты не шел
почти летел .