Забрезжило утро в окне

Александр Комаров-Жестянников
Забрезжило утро в окне,
Рассеялась тьма понемногу...
Бог есть несомненно во мне,
А я то, а я то есть в Боге?

Ведь верят и черти в Христа,
Ну как в очевидность не верить...
Труднее поверить в себя -
Что мы тоже Боговы дети.