Акростих. Я встретил Вас

Валентина Ковальчук 2
Я постоянно думаю о Вас.

Веселый нрав, пытливый ум.

Сегодня ночью в поздний час

Так тяжко стало мне от дум.

Рассвета долго ждать придется.

Его встречаю. Одиноко...

Так больно сердце в груди бьется,

И гложет душу грусть-тоска.

Любовь приносит нам страданье.

Вас, милый друг, не потревожу.

Ах, ангел мой, душа в смятении!

Сейчас Вы мне всего дороже...