Полли

Мила Машнова
Я подохну завтра в поле,
Слышишь, По? Полина! Полли!
Смерть – инъекция от боли,
Если жизнь – на валидоле.

Я вскрываюсь на приколе
Каждый день. Ты слышишь, Полли?
С;рдца взломаны пароли,
Словно там резвятся тролли.

Слышишь, Польза, я на воле
Ночь последнюю. В глаголе
«Не люблю» убийство, что ли…

Пусть запишут в протоколе
Смерти только имя: «Полли…»


*Протокол установления смерти человека.

P.S. Стихотворение написано от мужского лица.
16.01.2018