Тёмные поленья рублены давно...

Татьяна Гордукалова
Тёмные поленья
Рублены давно,
Капли вдохновенья
Падают в ведро.
Прохудилась крыша.
Память у ворот...
Слов её не слыша,
Ветер ставни рвёт.
Мне бы ту дорогу,
Мне бы ту стезю,
Где с поклоном Богу
Это вознесу.
Не прошу иного.
Видеть бы всегда,
Как прольётся в слово
Из ведра вода.

19.01.18
Гордукалова Т.