Перрон, вокзал и фонари...

Елена Микеленене-Корнилова
Перрон...вокзал...и фонари.
Здесь каждый сантиметр дышит
Частичкой чьей- нибудь души
Оставленной. Увы, не слышит

Её никто. И  горечь слов...
Звучат прощальные молитвы:
- Не уезжай, моя любовь!
Гудок...дыханье перекрыто...
-Скажи, увидимся ли вновь?!...

Слетают стайки голубей,
Всё также солнце светит ярко.
Но, изменилось всё, поверь...
Вот здесь- под привокзальной аркой...