Стрелки порхают...

Фаина Соколова
Стрелки порхают
Не удержать их, как птиц
На циферблате

Не затихают -               
Годы не знают границ               
Старость некстати   

Время уймись хоть на миг -
Дай отдышаться
Нам с молодою душой
В след не угнаться