Терпение

Михаил Догар
Сказали мне терпи,чего же боле..
Терпел как мог ,ведь словом не грубя,
Я много ел от жизни горькой соли,
Старался жить для всех,забыв себя..

Сказали мне терпи и я старался,
В пространство уходил своих дорог,
Как вольный ветер по земле скитался,
Терпел обиды,знает видит Бог..

Чего ж ещё я не познал судьбою,
И где ж ещё мне предстоит пройти?
Один я в этой жизни сам с собою..
На огненном не пройденном пути.

Терпи сказали, жизнь сама рассудит,
Но знаю я , не прав во многом сам..
Второй такой судьбы уже не будет,
Любовь и звёзды с солью пополам..

М. Догар.