Настоящая игра в равнодушие

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                убивать его равнодушием
                ложным
                для меня невыносимо
                сложно.

                это тот случай, когда тяжело,
                но если стараться
                <...>


                Мария Настоящая
                "убивать его равнодушием"
                http://www.stihi.ru/2017/11/25/6674


Я РАВНОДУШИЕМ ЕГО УБЬЮ –
Чтоб твёрдо он поверил: не люблю.

Но я люблю. И притворяться СЛОЖНО.
Но я СТАРАЮСЬ. Наполняюсь ЛОЖЬЮ,

Которой так хочу ЕГО УБИТЬ –
Учу себя любовь свою губить,

Калечить лицемерием и душу:
Ведь он к моим терзаньям РАВНОДУШЕН.
(экспромт)

20.01.2018 11:41