Путин нырнул в прорубь

Валерий Шульц
«По случаю праздника Крещения Господня Путин побывал на части литургии, а также поучаствовал в крещенских купаниях на озере Селигер», — заявил он, добавив, что «температура в районе озера этой ночью не опускалась ниже 6–7 градусов ниже нуля». Для Путина, добавил Песков, это не первый опыт крещенских купаний. «Президент уже на протяжении ряда лет окунается в прорубь», — заметил он.

Подробнее на РБК:


*******************************************************

К чему эта клоунада, человек крестится один раз и навсегда, Путин не раз говорил, что его в детстве крестили и теперь хоть заныряйся больше чем надо Бог не даст, а вот менингит подхватить можно, от лукавого эти ныряния.