Мне думать о тебе...

Татьяна Семеновская
Мне думать о тебе так сладостно-тревожно,
Тебя оберегать – счастливая стезя.
Бываю будничной, излишне суматошной,
А дни жестоко и безудержно скользят.

День кОроток, длинны и несравненны ночи.
В них обнажённая и хрупкая душа
И тело в миг безумной страсти непорочны…
Мне без тебя, звучит банально, не дышать!

         20 января 2018г.