Крот, транзистор, белая собака и негр

Марат Самсонов
Крот собирал в саду транзистор,
работа бойко кипела, птицы пели В ВЕТВЯХ,
неожиданно подошел негр и сказал : "Оу, мистер"
крот нехотя обернулся и послал негра нах.

Негр напал на крота с кулаками,
завязалась грязная драка
за двумя дерущимися дураками
наблюдала белая собака.

И когда крот негру надавал,
и довольный пошел купить пива,
негр отправился на сеновал
с сельской девкой красивой.

Крот вернулся с пивом и продолжил работу
за ним наблюдала все та же собака
работа крота вызывала зевоту,
как сказал бы Киса Воробьянинов : "Однааако".

Собственно в  чем смысл данного стиха?
Смысл в том, что в жизни происходят явления.
Крот по транзистору слушает Баха,
негр с деревенской девкой едят пельмени.