Господи, спаси Елену!

Светлана Родина Шахаева
Открывались небеса в ночь Богоявления,
Две сестрёнки и их брат просят исцеления:
"Мамочка у нас одна, сильно заболела,
Молимся мы за неё, чтобы нас согрела.
Ты, спаси её для нас, мы ещё малютки,
Знаешь, папа наш погиб, его мы не забудем!"
Снег летит, горит свеча, крестятся ребята:
"Господи, спаси нас всех, нам не надо злата,
Лишь бы мамочка жила, рядом была с нами,
Пусть Крещенская вода смоет все печали!"
Помолитесь за Елену, добрые вы люди,
-Славим Господи тебя, исцеленье будет!

20.01.2018

Сердце Елены перестало биться 2.09.2018