Так холодно

Дэвээл Демоник Дрим
Птицы летают, пытаясь согреться,
У холода нет души и нет сердца.
Я замираю на долгие дни,
Я жду пробуждения чувств, приближения любви.

Я всё же люблю беспощадную стужу.
В такие ночи твой образ выходит наружу.
Такими ночами всё ясно и вечно,
Такими ночами наши души летят друг другу навстречу.

Этот мороз становится крепче,
Но так увидеть тебя гораздо легче,
В нём очевидна твоя беспощадность,
Но мне от тебя любовь нужна, а не жалость.

2018, январь.