Весна в январе

Лидия Сальская-Купаева
После ливней снова солнце
Шаловливо нам смеётся !
И лучами тут и там
По деревьям и кустам,
Пляшет ,и в окно подарком
Светит  весело и ярко

В январе Весна стучится
В моё сердце, словно птица
Песней звонкого ручья ,-
Расцвела душа моя...

Планов мооооре,
Всех цветов
Радужной палитры !...
Лучик рядом, из кустов,
Шепчет, - Погоди ты,

Я сбежал всего на день
Сам скучал за летом...
Посмотри за тот плетень,-
Там Зимааа с приветом

Заметееееелит, занесёт
Планы все и грёзы
И не раз ещё придёт
С ветром и морозом...

День к нам тёплый забежал
Расплескался светом
Не на долго...Так и знала...
Чтож ..Прощай до лета !.