И я единственный автор

Татьяна Шастова-Курбатова
А время спешит, то гонит,
Да так , что без мыслей вслух.
Вчерашние дни хоронит,
На новый не ждет повитух.

И я единственный автор,
Сюжетов жизни своей.
А мне б посмешней метафор,
Да, воздуха посвежей!

Не знаю, в каком я классе,
И сдам ли экзамен - Жизнь.
Лишь ангелы на атасе,
Мне шепчут подруга держись!