Звезда Востока

Эллада Ивненко
  На небе светится звезда Востока
  Дорогу осветил ей яркий свет луны
  Мерцающий закат виднеется далеко
  С ним млечный путь царит из тишины
 
  А в звездной пАтоке истока
  Клубится серебристый свет из тьмы
  Не угасающая звезда Востока
  Предвидит состояние кутерьмы

  Гори,гори звезда Востока
  Ты вечно будешь жить в наших сердцах
  У тебя нет гарантии и срока
  Светить ты будешь всем и до конца!