Те, кто ждут

Екатерина Колт
там, где любят и ждут, только вечность - а времени нет.
там в тебе открывается лучшее - именно там
добиваешься ты долгожданных и ярких побед.
за того, кому нужен, «спасибо» скажи небесам.
там, где любят и ждут, ты становишься кем-то другим -
настоящим, готовым на подвиг во имя мечты.
ну а прошлое тает, как едкий, навязчивый дым -
и порой сомневаешься: ты это был иль не ты.
там, где любят и ждут, там рождается свет. он идёт
из души и от сердца, что бьётся с твоим в унисон.
там любые слова - это сердца влюбленный полёт.
и лишь там постигается жизненно-важный закон.
берегите людей, кто вас ждёт, не смотря ни на что!
мы так мало кому в этом мире любыми нужны.
кроме дома не ждут нас нигде.и, конечно, никто
не пускает нас каждую ночь в свои крепкие сны.
я желаю найти эту пристань всем людям вокруг -
и пусть сердце подскажет единственно верный ответ.
там, где верят и ждут, не бывает потерь и разлук,

потому что любовь - это вечность.
в ней времени нет.