зима

Нина Борисовна
Не сидите дома, не сидите,
Даже если не к кому пойти,
Вы в окно скорее посмотрите,
И гулять идите, не грустите.

Кто сказал, что нет волшебников?
Посмотрите только, вот на этот снег,
Ни один талантливый, ну очень,
Не создаст такое человек.

И когда идешь по снегу белому,
Кажется, плывешь на облаках,
Хочется так взять снежинку белую,
Чтоб она не таяла в руках.

Принести домой ее, волшебную,
Любоваться чудной красотой,
Вспоминать всех близких и любимых,
Наполняя сердце добротой.