Не дождавшись рассвета

Эллаб
Не дождавшись рассвета
Я ухожу,не ожидая ответа,
Из  твоей комнаты,ведь
Я уже другой,и ты давно не та
Что,бережно хранила нашу любовь.

Но вот,ты другому отдана
Или отдалась? Ах,да это уж
Совсем не важно.Взгляну я на тебя
Прежде чем хлопну дверью,
По лицу твоему стекает тушь
И смотришь на меня,и плача и любя,
Но непоколебим я,после проступка твоего
И больше не обниму,так нежно
И безнадежно,будто я тебе не чужд.
Запомни,вторых шансов
Люди заслуживают редко
Либо живут без диссонансов и сладко
Либо уходят,не ждут,
Хлопают дверью,ведь их там,где они хотели бы находиться,явно не ждут.