Ожидаешь звонка...

Нина Березниченко
Ожидаешь звонка, ожидаешь свидания,
Ожидаешь прихода весны,
Ожидаешь любви, и в её ожидании
Часто видишь волшебные сны.

Ожиданье - мечта, ожиданье - желание,
Ожиданье - намеченный путь,
Ожиданье - любовь, ожиданье - страдание,
И с дороги уже не свернуть.

Ожиданья в минутах, часах, расстояниях
Измеряются множеством мер.
Каждый день наполняют твои ожидания,
В глубину их и силу поверь.

Прояснятся, окрепнут мечты и желания,
Зазвучат их слова и шаги.
Всё, что может тебе подарить ожидание,
Ты с надеждой в душе береги.
>>> Авторское чтение по адресу http://youtu.be/NwsZ-i-KsGg

30.11.2017