Гуляли кошки ночью звёздною

Лобода Александр
С ночной рекою на рыбалке
под шёпот ярких звёзд
кот кошке распевал романсы,
проникновенно пел, до слёз.

Гладью река дремала
светом костёр мигал,
о любви кошка мечтала
и милый струны ласкал.

Съедено всё и выпито
приятный хмель  двоим играл,
звёздами небо вылито
и милый песни ей кидал.

Ночью синеглазою
в обнимку с рекой,
с любимыми романсами
на двоих им пела любовь.

 20 января 2018.