Ничего не случилось

Надежда Хизгилова
Ничего не случилось, чуда не получилось,
Было все так обыденно, скучно , смешно,
Приходила подруга, тоже без друга,
Заходила соседка и больше никто.
Ничего не случилось, ни в кого не влюбилась ,
Были выпиты виски,  коньяк и вино ,
Ничего не случилось, и дождями пролилось,
Ничего не случилось, не влюбился никто.
"Чудеса происходят" - телевизор вещал нам,
"С новым счастьем !" - кричали артисты стране,
Ничего не случилось, ничего не случилось,
Уж на ёлке пластмассовой нету огней.
Ничего не случилось и даже не снилось,
Снова в реку вошли мы наших будничных дней,
Ничего не случилось, ничего не случилось ,
Новый год обещал нам фонтаны чудес !