Как Путин

Фёдор Кузенков
Как  Путин  хочу на коне с голым торсом
Но нету  коня... [и дрябло пузцо]

Как  Путин  хочу на подводную  лодку
Но  "Курск"  "утонул"...

Как  Путин  хочу в самолёт реактивный
Да просто боюсь [....].

Как  Путин  хочу я на юг с журавлями
Где  мой  дельтаплан!?

Как  Путин  желаю  на "Ладе Калине"
Беда  -  не  мой  цвет [жёлтый не в масть]

Как  Путин  хочу в батискаф  черноморский
Как  Путин  хочу под  водой  порыбачить
Как  Путин  хочу на комбайн  в  кукурузу

Как  Путин  Хочу
ВЫБИРАТЬ  что  Хочу