чтобы исчезнуть

Дана Ден3
люблю, когда тело ласкает...атлас
холодный, как ветер вешней ночи.
я чувствую негу,и в этот час...
хочу в свою нежность тебя облачить.

и ненасытно - голодно пить...
тобой налитый любви нектар,
потом, бокалы на счастье бить
на теле губ твоих чувствуя жар.

мой сон наяву, мой вирусный бред
пусть длится тысячу дивный минут.
я жду безумье твое в ответ...
чтобы исчезнуть,где нас не найдут