С днём Рождения!

Людмила Тутова
Нежность с годами не тает,
Одиночеством не грозит,
Орхидеею расцветает
Никуда не спешит.

Радость с годами не тает,
Увлечённостью бодрит,
Свой смысл обретает
И дальше летит.

Каждое Рожденье встречаешь
С трепетом нежно ждёшь,
Гостей привечаешь,
Угощенья несёшь.

С днём Рождения, милая,
Золотая с небес Луна,
Жизнь твоя дивная
Счастьем озарена!
20.01.18