и наши звёздные тропинки

Имярек Бриз
Не забываю о тебе...
К тебе влечёт -
пусть знаю всё
наперечёт...
Твои слова!
Мои ошибки...
и наши звёздные
тропинки -
куда уходим мы...
Живём
и там -
друг друга ждём...
Ждём настоящими,
живыми -
и очень близкими,
родными...
А здесь...
лишь только снег
и дождь,
в которых ты меня
не ждёшь.

lk

сегодня в 1:14