Как нелегко всем Бабкам Ежкам!

Юрий Сафроненко
Летит сова - уху-уху.
Лес и темнО, как на духУ.
Бамс! Толстый дуб - ого-ого...
Ну кто поставил ЗДЕСЬ его?

Летай теперь
с подбитым
глазом...
На ступе с битым
у
н
и
т
а
з
о
м
!

20.01.7525 лєта от С.М.З.Х.(2018)=GoldKing=