Простое счастье

Валентина Шеломова
Весело по улице иду,
Снег хрустит тихонько под ногами.
Сочиняю песни на ходу
И пою их нежными словами.

Это просто счастье, Боже мой,
Снова в небе солнце ярко светит.
Нежною лазурью голубой
Небо взгляд ласкает и приветит.

Солнце, небо,  вы мои друзья,
Песенку свою пою я звонко.
И ликует сердце у меня,
Снова себя чувствую девчонкой.

Домики напротив небольшие,
Бахрома сосулек украшает.
И они на солнце золотыми
Бликами алмазами играют.

Синева небес, сверкает снег
Искрами, и солнце золотое.
Больше ничего не нужно мне,
Счастье мое нежное простое.