Причал

Ночной Танцор
Укрой меня ты одеялом,
Тут очень холодно и зябко.
Когда я умирал, ты ликовала,
Теперь молчишь тихонько в тряпку.

А что? Ты помнишь тот причал?
Песчаный берег, холодная вода...
Я вслед тебе ругательства кричал,
А ты ушла в тот вечер навсегда.

Я был в тебя тогда влюблён,
А ты лишь чувствами играла.
Ужасный мне приснился сон,
Здесь нет тебя и нет того причала...

Моя фантазия всему виной,
А ты - лишь Нарния во льдах.
Я при смерти, но всё ещё живой,
А от тебя остался только прах...