Окна клип Дэвид Ашер Black Black Heart

Татьяна Кулага 2
Отделяемся,
Отдаляемся.
Обозревает  окружение-
Окон освещение.
Он очарован обликом,
От общества отдыхом,
Освобождается, оставаясь одиноким "облаком".