Разочарование

Кристина Мельниченко
 
Разочарование бывает трудно так принять,
В душе как будто поселяется страдание,
Бессилие все это понимать.
Убита вера, нет желания,
Остыли мысли, чувства, все.
На миг все безразличное и странное, 
Как будто бы разбитое об лед.

Возможно это все фантазии,
И легче было бы не сочинять,
Страдаю от разочарования, так больно что не передать.
Пора унять все мысли фантастичные,
Принять реальность и посеять вновь,
Понимание в себе реальности обычное,
И веру  в лучшее, и в бескорыстную любовь