Птичка певчая

Николай Шуленков
Птичка певчая умолкла,
Не поёт больше  для нас.
Роза белая засохла,
Не чарует больше глаз.

Не чарует буйным цветом,
Запахом и красотой,
Стоит мёртвая ,раздета.
Оживет ранней весной.

Всё весна наполнит силой,
Буйным цветом ,красотой,
А июль -макушка лета-
Свежескошенной травой.

Луг цветет ,как ситца платье.
Воздух маревом дрожит.
Нам за временем не угнаться.-
Надо просто жить и жить!

День ценить,который прожит,
Да и тот ,что к нам идёт.
Он,надеюсь,приумножит
Счастье ,то что каждый ждет.