Слава Богу

Алекс Стернин
Слава Богу снова будни,
Праздники кончаются.
Без труда скучают люди,
Мыслить разучаются.
Снова хочется к станку,
За баранку,
             к кульману,
Чем валяться на боку,
Беззаботным увальнем.
Завтра снова на завод,
В цех,
        на предприятие.
Отгуляли Новый Год
Инда до девятого!