Апрель

Анна Юдельсон
Как быстро к нам пришёл апрель!
Вчера же был январь!
Ушёл мороз, ушла метель,
Растаял снег – бунтарь.

Танцует яркий солнца свет
И первая листва
Раскрасила в зелёный цвет
Все тёмные тона.

Вернулись птицы с дальних стран,
Крича нам гимн весны,
Покрыли землю, как ковер,
Душистые цветы.

Вот  ветер с облаком, кружась,
Вдвоём, танцуют вальс.
Весенний мир поёт для Вас
В апрельский дивный час!

06-04-2014