Сон

Александр Горбатенко 3
Когда, наступит весна
И растопит мёртвые льды
Мой белый корабль, подняв паруса
Утонет, от множества дыр
    И всё пойдёт ко дну
    Всё пойдёт к чертям
    И только старый капитан
    И тысяча крыс, спасут свою жизнь
    И поплывут к зелёным берегам
А ты, ляжешь на дно
И зароешь своё тело в песок
От жестоких акул и голодных мурен
Закроешь глаза и увидишь сон.
     Но твой сон тюрьма
     А в ней дыра
     В которую всю ночь вылетают бесы
     И танцуют танцы африканских войнов
     А в центре ты
     С крестом в груди
     И ангелом со сломанной стрелою
     Но никто не порвёт
     И никто не войдёт
     В твой волшебный круг.