праздник Крещения

Безуглая Вера
Крест во льду реки. Крещенье.
Омовенье, всепрощенье.
Звонко бьют колокола,
Снегом застит купола.
Вот она, купель большая,
Вся водица в ней святая!
Окропи себя крестом
И ныряй в купель потом.